Страничка про сына.

13:52:00

Добрый день, дорогие мои читатели! Неравнодушна я к скрап-бумаге в полоску и всегда мне её не хватает в наборах. Зато в Фонотеке я её нашла. Вообще тут ненавязчивый микс из Фонотеки, Фотосинтеза, Страны МО и даже Зималогии:)
А место счастья - Финский залив. Это такое место силы для питерцев. Поедешь к нему, походишь вдоль берега, наполнишь лёгкие морским воздухом и можно обратно нырять в невский смог дел и забот. Сколько раз там хожено по Комаровскому берегу и не сосчитать. Сколько кадров отснято: закаты, снежные торосы, снежинки на льду, друзья, покоряющие ледяные горы, дети в песке, пляжное лето, осенние прогулки вдоль кромки воды и жухлые травинки на фоне заходящего солнца... Самые мои лучшие фотки оттуда, со мной в том числе. А эта, которая на страничке, с сыном, сделана не мной, но нравится.






Участвую в блоге Tempo Libero в полосатом задании:
С надписью "Разреши себе быть счастливым" участвую в блоге  Посиделки за скрапом в задании "Родная речь":

С полевыми цветочками иду в блог  Скрапля:


Всего хорошего! Солнышка и отличных выходных!

5 коммент.

  1. Юлечка,так понравилась страничка!В ней ветерок,свежесть,беззаботность.И я гуляла по этому берегу.Мне показывали мыс Лисий нос,кажется.Есть там такой?Сосны такие могучие.Очень красиво.

    ОтветитьУдалить
  2. Юльчик клевая страничка, легкая и не принужденная. Вот в Питере была и не раз, это моя любовь. А вот до Финского так и не добралась!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, как здорово ты описала место счастья!.. Страничка покоряет своей гармонией, в ней чувствуется спокойствие и умиротворенность!!

    ОтветитьУдалить
  4. чудесная! такая и мальчуковая, и мамина, и философская, и полевая... Наверное, как жизнь - разная!

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы