Когда ребёнок помощник.

11:03:00

Всем привет! В группе Питерского скрапклуба в ВК продолжается СП "Детские шалости".
На втором этапе у меня тоже коллаж с детским рисунком. Только  поменялся порядок действий. В этот раз не я оформляла детские рисунки, а ребёнок дополнил мою работу рисованным элементом.


У вас бывает, что наших взрослых скрап-материалов не хватает? Нужен какой-то последний штрих, нарисованный смелой рукой настоящего художника, такого, который не подвержен приступам перфекционизма и поискам вдохновения.  Именно такая творческая личность может спасти и нас от вышеперечисленного, потому что самозабвенно отдаётся процессу творчества. 
Я взяла бумагу, на которой красила вырубку, добавила к ней эту же вырубку, штампы и поняла, что этот несерьёзный подход требует дополнения. Сын нарисовал дом и картинка сложилась.
Сделайте свою скрап-работу в любом формате и попросите добавить вашего любимого художника любой рукотворный элемент в работу. Пусть скрап станет вашей совместной игрой, приносящей обоим удовольствие:)






Участвую в блоге Кreativ.artshopp в задании "Насекомые":

Вдохновилась коллажем блога Артобус:


Вдохновения и приятного творчества!

5 коммент.

  1. Такая гармоничная работа! И правда, дом тут был просто необходим, с ним получилось идеально! А я вот боюсь допускать своих художников до "взрослых" скрап-работ - все боюсь, чтобы не напортили чего-нибудь. Теперь может и рискну! :) И спасибо за участие в задании блога "Артобус"!

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы