Разворот в гранжевый альбом. Второй этап СП "Гранж".

19:37:00

Добрый день, дорогие мои! В блоге ScrapMagia  уже второй этап СП "Гранж". И у меня готов второй разворот, который будет первым.  Начну сейчас оправдываться, что гранж у меня очень уж многоцветный. Но, во-первых, Линдисы они такие Линдисы, что сами мне устраивают этот венецианский карнавал, а во-вторых, строчка из песни такая: "если бы свет включился...", тогда, возможно, серые будни стали бы ярче.
Текстурная паста (кракелюрная и стеклянная) нанесена на гофрокартон, в основном по краям. Ещё есть кирпичная кладка , крафт картон\бумага,  металлическая цепочка, часы\циферблат.





Как и на прошлом развороте, здесь в качестве декора я использую фотографии. Они специально помяты и с них не смотрят вам в глаза конкретные люди, скорее это фон для настроения. На этом развороте всего два, но выразительных образа. На этой странице крафт-картон покрыт белым и чёрным (полосами) грунтом.



Подложка открывается, чтобы увеличить место для фотографий.

На другой стороне девушка с крыльями и снегирь, влетевший сюда в последний момент, когда уже всё было доделано.




Циферблат откидывается в сторону. 


Баннер проекта:


До завтра! Всего хорошего! Удачи и вдохновения! Огромное спасибо за комментарии к предыдущему развороту!

30 коммент.

  1. Роскошный гранж, Юля! Контрасты просто очаровательны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Одним словом, смешиваем роскошь цвета и гранж:)

      Удалить
  2. Юль, такое... необычное... творческое... ой, ну пусть даже нежное прочтение гранжа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Стараюсь уйти от строгой параллельной геометричности в отечественном гранже - она мне нравится, но хочется хаотичной круговерти.

      Удалить
  3. Уму непостижимо!!!! Я правильно написала?) Одним словом - круто!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень здорово!!)) Долго разглядывала все детали разворота, спасибо за участие в СП от СкрапМагии!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам за вдохновение и такой эмоционально-расточительный проект - это захватывает!

      Удалить
  5. Такие странички нужно рассматривать в живую, что бы не упустить ни одну детальку, ни одну трещинку не пропустить)) Очень интересное видение стиля. Гранж он такой разный, стиль настроения, но как не крути, отличается от микса. Мне кажется. вам удалось ухватить идею стиля. А то, что он такой, как Вы говорите - многоцветный, как венецианский карнавал, это даже здорово. Ведь не все так мрачно в нашей жизни. Классный разворот! Спасибо, что творите вместе с командой ЧБ СкрапМагия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Столько приятных слов! Очень благодарна за такой развёрнутый комментарий, очень ценю такое внимание!!! Спасибо!!! Я тоже думаю, что сильные эмоции, которые в основе гранжа, не обязательно должны быть мрачно-чёрные:)

      Удалить
  6. Юля, очень рада тебя видеть! Ура, ты первая)) Знаешь, среди всех работ - именно твоя, узнаваема, а это уже значит ты - Мастер и чудно владеешь материалами! И пусть карнавал... кто сказал, что гранж это ржавые трубы и прям вот горесть-тоска, надрыв...))) у тебя есть эмоции в развороте, да, странички яркие и красочные, этим и импонирует твой гранж! Я рада, что в нашем СП есть твой проект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка! Спасибо вам всем за этот СП! Очень нравятся ваши работы - вот и вдохновляюсь! Гранж конечно не ржавые трубы, в нём просто должен быть протест или сильная личностная позиция и смелый взгляд на мир.

      Удалить
  7. Очень оригинальный альбом складывается! Нестандартная интерпретация гранжа. Спасибо, что поддержали наш проект!

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, очень здоровский разворот. Так много деталек!

    ОтветитьУдалить
  9. Шикарный разворот! Очень красивый! Спасибо, что творите вместе с командой ЧБ СкрапМагия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка, тебе и всей вашей команде!

      Удалить
  10. Очень круто! Эта проволока, а какие цвета, и эти кружавчики такие трогательные. Особенно прониклась страничкой с крыльями, в голове сразу возникла строчка из песни Наутилуса: "Где твои крылья, которые нравились мне?" Спасибо за участие в СП от блога СкрапМагия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень люблю эту песню Наутилуса! До сих пор храню аудиокассету с этим альбомом:) Спасибо огромное, Катя!

      Удалить
  11. Юля! Сколько эмоций и яркие краски ничуть не портят, наоборот всё так гармонично и в унисон друг с другом!! Я словами не могу выразить как мне понравился разворот, столько приемов и интересных решений! Спасибо что творите с вами, СкрапМагия)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Как приятно читать такой комментарий, просто слов нет, как рада!!!

      Удалить
  12. Юля, как всегда любуюсь твоим разворотом, вглядываешься и столько всего неожиданного открывается в деталях! И цитаты всегда так оживляют работу, мне нравится, когда альбом с тобой разговаривает, рассказывает какую-то историю, или передаёт эмоцию и настроение через слово. Очень уже жду что выйдет в итоге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогой друг! Я тоже очень люблю всё нагружать смыслом:) Особенно нравится стихотворные строчки или песни в альбом вписывать. Без слов гораздо сложнее объяснить о чём всё. Неужели уже последний разворот остался? Первый раз решилась на трёх остановиться:)

      Удалить
  13. Разворот просто супер! Мне очень понравились самодельные украшения, а текст от руки всегда добавляет что-то большее, чем просто частичку автора!Спасибо, что творите с блогом "СкрапМагия" и, конечно же, ждем продолжения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Обязательно буду дальше участвовать!

      Удалить

Общее·количество·просмотров·страницы