Страничка "Одиночество".

9:19:00

Добрый день, дорогие мои читатели! Сегодня я вас вдохновляю с блоге MiMiCut одной из нескольких страничек, навеянных стихами.
Мне кажется главное в страничках - настроение. Здесь осень, надежды, одиночество или не одиночество в мире, пронизанном сигналами - строчками песен, стихов, которые иногда очень точно и тонко формулируют мироощущение. Я бесконечно счастлива оттого, что нахожу то, что мне очень близко и понятно. Особенно, когда это даёт внутреннее беспокойство, приводящее к поискам смысла, попыткам понять то, что важно сейчас.
Конечно, мне мучительно не удаётся выразить в страничках стихи, дающие вдохновение. Я хватаюсь за несколько строк, чтобы зацепиться за какие-то конкретные образы. Оправдываюсь тем, что творю искренне, как умею. Просто это как поток сознания или состояние наваждения: сначала делаешь, потом пытаешься понять, о чём получилось. Хочется делать странички именно так.

По-прежнему люблю акварельные карандаши, размытые водой и спреями. К ним удачно присоединяется вырубка. Очень радуют дизайны ножей Мimicut - они практически универсальны, при необходимости прекрасно сочетаются с другими ножами известных брендов.
Здесь использован нож для вырубки "В тени пионов", одинаково хорошо справившийся с чёрным кардстоком, рыхлым упаковочным картоном и бумагой от чайныго пакетика:)









Участвую в задании блога Сraftstory "Фразы:
 Скетч из блога Мixed Мedia and Аrt (развёрнут):




Всего хорошего!

22 коммент.

  1. Юль, страничка очень интересная! Меланхоличная! Фон красивый! Такое количество разной вырубки и так гармонично все смотрится!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юленька! Цвета только не по сезону:) Везде красный и розовый.

      Удалить
  2. Понравилась страничка элементами и палитрой. Очень грустная вроде фотография, но в то же время, ощущение от работы - все будет хорошо! За унылой осенью придет яркая белая зима!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Как я рада, что ты ко мне заглядываешь! Страничка грустная, потому что песня такая, но грусть в ней не безнадёжная:)

      Удалить
  3. Вот есть всё-таки люди, ради которых в блогосферу хочется возвращаться снова и снова!.. ;)
    Юля, спасибо тебе за твоё творчество!
    Такая теплая меланхолия на страничке вышла..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возвращайся, Наташ, пожалуйста! В Инстаграм так не получается цельно работу показывать и описывать. Спасибо за добрые слова!

      Удалить
  4. Юль, полный уход от реальности в твоих работах... И это прекрасно! Спасибо от блога Mixed Media & Art)))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересная, многодетальная работа. Прочувствовала философию! Спасибо, что творите с блогом CraftStory!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Спасибо CraftStory за интересное задание!

      Удалить
  6. Потрясающе красиво!
    Спасибо, что присоединились к Mixed Media & Art!

    ОтветитьУдалить
  7. What a beautiful page! Thank you so much for playing along with us over at the MIXED-MEDIA & art.

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, это очень красиво и проникновенно!Спасибо за удовольствие видеть тебя среди участников задания блога ММА

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, твои работы сводят меня с ума! Они прекрасны, каждая-произведение искусства! Спасибо, за участие в блоге Mixed Media Art!

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, удивительная страничка! Из тех, что вешают в укромном закутке над диваном и с любовью рассматривают, скользят взглядом, ловят настроение и улыбаются в ответ)

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы