СП American Light. Заключительный этап. Альбом про то, как мы были в больнице.

23:58:00

Добрый вечер, дорогие друзья! Сначала я напишу пост, а потом пойду фотографировать обложку, потому что иначе в линки не успею. Который день подряд я мотаюсь в другой конец города делать ремонт и сегодня уже окончательно всё во мне взбунтовалось против этой каторги. Но бунт бунтом, а ехать пришлось. И именно сегодня, положив первую полосу из мозаики в ванной, я поняла, что я на финишной прямой, и если до завтра она не отвалится, я когда-нибудь утром вместо ремонта смогу поскрапить. Легко, когда всё знаешь, как делать. Ужасно, когда нет ни опыта, ни умения, ни средств, чтобы всё "разрушить до основания. а потом...", ни времени, ни сил, а делать надо:) Одним словом, я  только сегодня вечером обнаружила, что уже 22-е число. А это значит, что мне срочно надо успеть в блог I Love Scrap на 6 этап СП "American Light". Обложка получилась сложносочинённая из разных вырезанных принтов. Парные элементы - звёздочки.



Почему слово такое на обложке? Ведь нет такого слова ( есть, кажется, только в финском). Просто медсестра на посту в отделении, когда брала телефон, отвечала нараспев: п-у-ль-м-а-а... Так и запомнилось:) 10 - наша десятая палата. Выпуклых украшений специально мало, так как Ваня свои альбомы любит доставать и смотреть, и хорошо, когда нечему отваливаться.





Добавлю все развороты, так как пост заключительный:

Подробнее ЗДЕСЬ.
Подробнее ЗДЕСЬ.
Подробнее ЗДЕСЬ.
Подробнее ЗДЕСЬ.
Подробнее ЗДЕСЬ.
Всего вам хорошего! Удачи и радости!

18 коммент.

  1. Юля, такой здоровский альбом!!! Как ты суперски обыграла эту бумагу мне очень и очень нравится! У меня она тоже есть, вроде бы и нравился дизайн, а идей никаких не было.Твой альбом меня вдохновляет!А вообще такая интересная идея-альбом про больницу))) Вроде бы не самая радостная тема, а ведь все-таки воспоминания, часть жизни... И в твоем альбоме они живут очень гармонично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Оля! Как я рада, что ты заглянула! Эта бумага у меня тоже долго лежала по той же причине:) А про больницу - это наше взрослое восприятие. Ребёнка поспрашиваешь - и оказывается для него-то это как раз радостная тема. Он туда хочет, там ему весело и интересно было. Друг по палате тоже выписываться очень не хотел, потому что дома - уроки, первый класс.., а в больнице - игры, чтение вслух книг и нежная забота:)

      Удалить
  2. Аааа,Юля,какой он интересный!!! Бумага чудная,очень люблю такую,правильно ты ее выбрала,не оставляет грустных воспоминаний,легкая и жизнерадостная,да и Ванины рисунки делают альбом живым и веселым,настоящий сын творческой мамы))))А ремонт...это твое переключение,сейчас отдохнешь от бумажек и новая волна как пойдет!!!! Надо было меня на помощь звать,обожаю ремонты,в это время можно о многом подумать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена!!! Я тебя всегда зову, и без ремонта !!! Вначале так и было - побыть в тишине, подумать, послушать умные аудиокниги... где-то с неделю. Но когда я поняла, что мне и месяца мало на ремонт, а дома всё запущено, то настроение испортилось.

      Удалить
  3. Юля, отличный жизнерадостный альбом о .... назовем, приключении. Кто сказал, что приключения только забавные? Обложка классная, задает тон просмотру.

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, легкий веселый альбом получился! Правильно что такая сложная бумага, очень в тему и хорошо что альбом веселы. Ты верно подметила что это для взрослых больница плохо, а для деток веселое приключение! Уколы и процедуры - это неприятность на несколько минут, сделали и забыли.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариночка!!! Всё правильно! Два укола в день - такая ерунда по сравнению с тем, что мама рядом, есть друзья, с которыми можно играть, и вообще много нового:)

      Удалить
  5. Очень интересный и необычный альбом получился!
    Обложка просто потрясающая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша! Тема точно оказалась непривычная:)

      Удалить
  6. Такая сложная тема, и такой классный альбом получился! Очень рада, что вы творили с нами! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Альбом просто супер! Пропустила несколько Ваших разворотов, сейчас все вместе с большим эстетическим удовольствием посмотрела )

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, какой он клевый! Такой органичный, мне очень нравится) Хоть и плоский, но столько деталек для разглядывания) Мне очень понравилось, что ты использовала рисунки сынули)

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы